注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世外桃源(真真)第一博欢迎朋友光临指导

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

真真,原名余禄珍,是一个心地善良,重情重义的人。有女人中的缺点:容易受伤的女人。自2010年创办文学圈《桃花艺苑》以来,从一个啥都不懂的我,经过自己不断的寻求、摸索、创作。曾为六十多个博客圈子首页版面设计制作,曾给博友博客风格设计十余个,毫无保留的教博友圈友对圈子的管理操作。现担任五十多个圈子管理(圈主),创办文学圈有《桃花艺苑》、《自由岛乐园》、《希望之星》、《江南诗画艺术院》及《红月亮诗画艺术社》。创办公众号并担任 《江南诗画艺术院》院长兼总编、《世外桃源真真》园主及《红月亮诗画艺术社》社长兼总编。

网易考拉推荐

【原创·乐在其中】恭贺《挚友温馨家园》名誉圈主真真好友生日快乐  

2013-11-14 10:22:50|  分类: 真真生日贺卡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【生日*精美素材】生日素材大全,有不少是你没有见过的,喜欢就拿【四】 - 佳人有约【原飞飞】 - 。

 

 真真您好!11月14日是您的生日!让我在那盛开的兰花瓣上写出对你无穷的思念与祝福,并祝你生日快乐!在这个值得庆贺的日子里,我虽无鲜花与美酒献礼,但心中有歌,谨祝你一生快乐。愿像那一树枫叶,在晨风中舒展我纯洁的浅碧,在夕阳燃烧我殷切的灿红,给你的生日增添无限色彩。倚一抹阳光,绽放我们的微笑,一种友情,不是在尘间,而是在心里。时光荏苒,若水穿尘,回眸处,岁月静好,书一笔珍重,墨韵成香。愿甜蜜伴你度过一天中的每一时,愿平安同你走过一时中的每一分,愿快乐陪你度过一分中的每一秒。

 

 

【祝】福之情暖心间,

【你】我相聚温馨园。

【生】前注定今世缘,

【日】久情深挚友篇。

【快】马一鞭齐向前,

【乐】在家园天地宽!



【原创】恭贺《挚友温馨家园》常务圈主湘贞美眉生日快乐——乐在其中 - 乐在其中 - 乐在其中

 

 

【原创】恭贺《挚友温馨家园》常务圈主湘贞美眉生日快乐——乐在其中 - 乐在其中 - 乐在其中

 
 

 

【生日*精美素材】生日素材大全,有不少是你没有见过的,喜欢就拿【一】 - 佳人有约【原飞飞】 - 。


愿我的祝福似一片阳光,为你的生日增添一点温馨的情调,温暖你的心扉;为你的生日增加一抹绚丽的颜色,祝你生日快乐!我把一份顺利,一份温暖,一份宁静 一份浪漫,一份关怀,一份美满 一份吉祥,一份健康,一份福气 一份平安,一份喜悦,一声问候 凑成十二份祝福送给你 祝愿你时时刻刻吉祥.幸福.快乐!

恭贺《挚友温馨家园》名誉圈主真真好友生日快乐——乐在其中 - 乐在其中 - 乐在其中
 

 

【生日*精美素材】生日素材大全,有不少是你没有见过的,喜欢就拿【一】 - 佳人有约【原飞飞】 - 。



 


恭贺《挚友温馨家园》名誉圈主真真好友生日快乐——乐在其中 - 乐在其中 - 乐在其中

 

真真叩谢:

乐在其中好心情,朋友情谊真欢心。

茫茫网海一线牵,以文交友同舟行。

隔屏好友来祝福,真情厚意多温馨。

美好祝福我珍藏,友谊之花愿长青。


我的好朋友——感谢您!在此真真隔屏来敬您了!

愿我们友谊长青!真真诚祝好朋友幸福吉祥!冬日安康愉快!

【原创】恭贺《挚友温馨家园》常务圈主赏月儿生日芳辰——乐在其中 - 乐在其中 - 乐在其中
  评论这张
 
阅读(219)| 评论(138)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017