注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世外桃源(真真)第一博欢迎朋友光临指导

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

真真,原名余禄珍,是一个心地善良,重情重义的人。有女人中的缺点:容易受伤的女人。自2010年创办文学圈《桃花艺苑》以来,从一个啥都不懂的我,经过自己不断的寻求、摸索、创作。曾为六十多个博客圈子首页版面设计制作,曾给博友博客风格设计十余个,毫无保留的教博友圈友对圈子的管理操作。现担任五十多个圈子管理(圈主),创办文学圈有《桃花艺苑》、《自由岛乐园》、《希望之星》、《江南诗画艺术院》及《红月亮诗画艺术社》。创办公众号并担任 《江南诗画艺术院》院长兼总编、《世外桃源真真》园主及《红月亮诗画艺术社》社长兼总编。

网易考拉推荐

【文刃之】(原创)真真妹妹  

2014-10-30 13:01:03|  分类: 转载精彩收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自文刃之《(原创)真真妹妹》
           我虽然生活、工作在安徽省六安市,但经常思念最多的还是广东省广州市的博友——《自由岛乐园》《希望之星》《桃花艺苑》等圈子的圈主真真妹妹。
        且不去说旅游避署胜地——神光山旅游区风光秀丽,景色迷人,名胜古迹多,闻名遐迩的旅游胜地——粤东明珠”合水水库,也不说集种茶、采茶、制茶、宣传茶文化的名茶示范基地和旅游观光的旅游区——黄峰窝茶山旅游区,“兴宁古八景之一”——温泉灌足,集旅游、观光、休闲、娱乐、种植为一体的综合性旅游度假区——和山旅游度假区以及罗浮渡田河旅游风景区的渡田河区,蓝天样云,湖光山色,景色十分迷人。这些文化底蕴深厚的人文景观和纯朴自然的山水风光构成了一幅风光秀美的画卷,这些美景和山水就是养育了灵秀贤惠的真真妹妹的故乡——广东省梅州市兴宁市!
        目前真真妹妹生活和工作在广州市整整30年了!!广州市的山水和风光是一幅绵延的画卷,而真真妹妹就是画卷中最美丽的点缀。在我的心目中,真真妹妹没有咄咄逼人的气焰,也不是被时尚吞噬的应声虫,她的身上有一种美,使人依恋。你会感受到真真妹妹的美德。
      人杰地灵的话我是信了,一方水土一方人。真真妹妹,平凡质朴,有一种恒久的华丽。
(原创)真真妹妹 - 文刃之 - 文刃之的博客
 
(博文图片除了第一张和第二张是广东省梅州市兴宁市外,其余均为广州市)(原创)真真妹妹 - 文刃之 - 文刃之的博客
 
(原创)真真妹妹 - 文刃之 - 文刃之的博客(原创)真真妹妹 - 文刃之 - 文刃之的博客
 
(原创)真真妹妹 - 文刃之 - 文刃之的博客
 
(原创)真真妹妹 - 文刃之 - 文刃之的博客
 
(原创)真真妹妹 - 文刃之 - 文刃之的博客
 
(原创)真真妹妹 - 文刃之 - 文刃之的博客
 
(原创)真真妹妹 - 文刃之 - 文刃之的博客
 
(原创)真真妹妹 - 文刃之 - 文刃之的博客
  


  评论这张
 
阅读(209)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017