注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世外桃源(真真)第一博欢迎朋友光临指导

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

真真,原名余禄珍,是一个心地善良,重情重义的人。有女人中的缺点:容易受伤的女人。自2010年创办文学圈《桃花艺苑》以来,从一个啥都不懂的我,经过自己不断的寻求、摸索、创作。曾为六十多个博客圈子首页版面设计制作,曾给博友博客风格设计十余个,毫无保留的教博友圈友对圈子的管理操作。现担任五十多个圈子管理(圈主),创办文学圈有《桃花艺苑》、《自由岛乐园》、《希望之星》、《江南诗画艺术院》及《红月亮诗画艺术社》。创办公众号并担任 《江南诗画艺术院》院长兼总编、《世外桃源真真》园主及《红月亮诗画艺术社》社长兼总编。

网易考拉推荐

【冬韵雪漫春意花香诗情画苑】华诞——《冬之雪漫》  

2015-12-21 11:01:16|  分类: 冬韵雪漫圈子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【冬韵雪漫春意花香诗情画苑】家的亲们大家好!2015-12-22(今年此日冬至)是【冬韵雪漫春意花香诗情画苑家园创建一周年(2014-12-22——2015-12-22)!与大家分享一篇精彩的诗词:
作者:<夜郎泉韵>老师——
七排·小苑周年嵌名——
【冬韵雪漫春意花香诗情画苑】——
一抹【冬】云北国风,几帘【韵】味入屏中。
高原【雪】地丰登域,大漠【漫】天绝世空。
恍觉【春】晖时不远,且随【意】境与心同。
月怜【花】色因颜瘦,梅放【香】音为笛工。
喷薄【诗】魂销玉蝶,张扬【情】趣化霓虹。
周年【画】册全家福,来岁【苑】庭尤郁葱。
明天时值是中国的传统节日《冬至》(亦称冬节),冬节是黑夜最长,冷若冰霜,雪寒侵袭。【冬韵雪漫春意花香诗情画苑】圈子也将迎来了周年华诞!紧连着是《圣诞节》、新年《元旦》,因此,家园举办为期一个月,元月10日结束的周年庆典征文活动——题为:【冬韵雪漫春意花香诗情画苑】华诞《冬之雪漫》,欢迎圈友们泼墨描写冬天的美景,内容不限,诗词、散文、音画等均可,推送日志烦请归类《★冬之雪漫★》专栏,作品将五星系统推荐,讨论区展示,首页友情链接展示,参与活动的朋友将设推荐圈友。真真代表团队祝大家冬日安好!执博精彩!乐趣多多!
欢迎大家踊跃参与,谢谢!
目前收到的贺文有:世外桃源(真真)1篇,毛毛头头3篇,静海愚翁2篇,温文馨语1篇,夜郎泉韵1篇。感谢您们的鼎力支持!

 
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017