注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世外桃源(真真)第一博欢迎朋友光临指导

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

真真,原名余禄珍,是一个心地善良,重情重义的人。有女人中的缺点:容易受伤的女人。自2010年创办文学圈《桃花艺苑》以来,从一个啥都不懂的我,经过自己不断的寻求、摸索、创作。曾为六十多个博客圈子首页版面设计制作,曾给博友博客风格设计十余个,毫无保留的教博友圈友对圈子的管理操作。现担任五十多个圈子管理(圈主),创办文学圈有《桃花艺苑》、《自由岛乐园》、《希望之星》、《江南诗画艺术院》及《红月亮诗画艺术社》。创办公众号并担任 《江南诗画艺术院》院长兼总编、《世外桃源真真》园主及《红月亮诗画艺术社》社长兼总编。

网易考拉推荐

【原创 ● 夜郎泉韵】(同题)学写散文 · 真真的博客  

2015-07-16 18:26:38|  分类: 建博七周年庆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创祝福】七律·共婵娟 - 夜郎泉韵(荷枕) - 夜郎泉韵2

真真的博客

    博客,诱人的字眼,在我们面前真真的传递了七个春秋的芬芳!多少次感染音画的魅力,多少次回味诗歌的豪放。每一次的聚焦让情景热泪盈眶。

    七载芳华,在时间的每一个刻度里,都涂满了生活的色彩,都装满了生动的畅想,都挤满了生存的艰辛,都充满了生命的顽强。

    长相忆莫相忘来吧,迸发久违的颠狂宠辱不惊,看乾坤消长。来吧,梦魂常绕,忆豆蔻韶光。而今何不倾吐肺腑,细诉衷肠?月色,斟不完人生甘苦;阳关三叠,弹不尽世事暖凉。岁岁年年花解语,年年岁岁燕归梁。……

    一次阅历是一份积蓄,一番感悟是一段华章。磨难修身,可辨人间清浊;贫寒砺志,能知天下兴亡。

    天道呈祥,江山易象。君知否,靠执著挤进梦寐的学堂,靠才华追补生命的质量,靠自强凸现人格的魅力,靠拼搏赢得朋僚的叹赏。几番骤雨人犹健,一旦阳春鬓悄霜。人生有挫折才美丽,事业因逆境而辉煌。少逢苦雨终身润,壮炼琴心半世芳。

    快乐全仗热爱生活,豁达更凭积淀素养。我们不为万象所迷惑,我们不因无为而感伤。苦辛从来和欢笑同酿,华发应该与童心共翔。相约寻觅网络情趣,聚会编织友爱篇

情怀滚烫,思绪飞扬——让我们热忱祝福,真真快乐每一天,真真身心葆安康。提升品位,点击时尚;追寻善美,引领阳。

 


【原创 ● 夜郎泉韵】(同题)学写散文 · 真真的博客 - 世外桃源(真真) - 世外桃源(真真)第一博欢迎朋友光临指导

 

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(159)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017