注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世外桃源(真真)第一博欢迎朋友光临指导

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

真真,原名余禄珍,是一个心地善良,重情重义的人。有女人中的缺点:容易受伤的女人。自2010年创办文学圈《桃花艺苑》以来,从一个啥都不懂的我,经过自己不断的寻求、摸索、创作。曾为六十多个博客圈子首页版面设计制作,曾给博友博客风格设计十余个,毫无保留的教博友圈友对圈子的管理操作。现担任五十多个圈子管理(圈主),创办文学圈有《桃花艺苑》、《自由岛乐园》、《希望之星》、《江南诗画艺术院》及《红月亮诗画艺术社》。创办公众号并担任 《江南诗画艺术院》院长兼总编、《世外桃源真真》园主及《红月亮诗画艺术社》社长兼总编。

网易考拉推荐

【桃花艺苑】【自由岛乐园】【希望之星】【红月亮诗社】感谢您们!祝福您们!  

2015-10-30 15:09:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、【桃花艺苑】亲们,大家好!真真外出旅游半个月,昨天才有空上来博客在各个圈子跑了一下,看见家园管理得井井有条,没有半点荒凉的感觉,深感欣慰!万分感谢管理团队同仁!感谢:老来吹风毛毛头头梦雨玲夏枯草南宫文轩雾里看花凌云志(111)宁安居士匪我思且沈阳昆子3诗韵儿随意青骥劲松夫子实在人铁树网趣人生军魂9999等圈主(管理员)对家园的支持与关注!【桃花艺苑】有您们而精彩!真真代表艺苑全体人员衷心的感谢与祝福您们!另外,因真真不在,非常遗憾未能给10月份生日与建博的各位圈主、管理员、好友们送上祝福,在此统一送上迟到的祝福了:10月20日是【雾里看花】圈主的生日,23日是【引而不發^躍如也】圈主的生日,27日是【劲松】圈主的生日,28日是【匪我思且】圈主建博庆,29日是【天天快乐】圈主的生日,30日是圈友(博友)【jxxghk001(玉玺)】建博庆,30日是【文刃之】圈友(博友)生日,预祝11月1日是热心圈友【随意青骥】大哥生日,11月6日是家园文采非凡的【老来吹风】圈主的生日,还有.........就不一一的公布名字了,真诚的祝福我的好朋佳友生日快乐!建博庆快乐!幸福安康!万事如意!


二、【自由岛乐园】亲们,大家好!真真外出旅游半个月,昨天才有空上来博客在各个圈子跑了一下,看见家园管理得井井有条,没有半点荒凉的感觉,深感欣慰!万分感谢管理团队同仁!感谢:老来吹风毛毛头头毛毛头头2)、宁安居士夏枯草雾里看花匪我思且南宫文轩凌云志(111)沈阳昆子3夫子阳山艺人劲松网趣人生实在人等圈主(管理员)对家园的支持与关注!【自由岛乐园】有您们而精彩!真真代表乐园全体人员衷心的感谢与祝福您们!幸福快乐!吉祥如意!

 

三、【希望之星】亲们,大家好!真真外出旅游半个月,昨天才有空上来博客在各个圈子跑了一下,看见家园管理得井井有条,没有半点荒凉的感觉,深感欣慰!万分感谢管理团队同仁!感谢:老来吹风毛毛头头毛毛头头2)、夏枯草沈阳昆子3梦雨玲雾里看花匪我思且夫子南宫文轩宁安居士天天快乐凌云志(111)诗韵儿夜郎泉韵劲松实在人等圈主(管理员)对家园的支持与关注!【希望之星】有您们而精彩!真真代表家园全体人员衷心的感谢与祝福您们!幸福快乐!吉祥如意!

 

四、【红月亮诗社】亲们,大家好!真真外出旅游半个月,昨天才有空上来博客在各个圈子跑了一下,看见家园管理得井井有条,没有半点荒凉的感觉,深感欣慰!万分感谢管理团队同仁!感谢:沉浮宁安居士匪我思且夫子老来吹风梦雨玲南宫文轩微尘大松先生梁子月满西楼凌云志(111)俏红颜天天快乐阳山艺人等圈主(管理员)对家园的支持与关注!【红月亮诗社】有您们而精彩!真真代表社长晓犁以及诗社全体人员衷心的感谢与祝福您们!幸福快乐!吉祥如意!

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017