注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世外桃源(真真)第一博欢迎朋友光临指导

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

真真,原名余禄珍,是一个心地善良,重情重义的人。有女人中的缺点:容易受伤的女人。自2010年创办文学圈《桃花艺苑》以来,从一个啥都不懂的我,经过自己不断的寻求、摸索、创作。曾为六十多个博客圈子首页版面设计制作,曾给博友博客风格设计十余个,毫无保留的教博友圈友对圈子的管理操作。现担任五十多个圈子管理(圈主),创办文学圈有《桃花艺苑》、《自由岛乐园》、《希望之星》、《江南诗画艺术院》及《红月亮诗画艺术社》。创办公众号并担任 《江南诗画艺术院》院长兼总编、《世外桃源真真》园主及《红月亮诗画艺术社》社长兼总编。

网易考拉推荐
GACHA精选

【向往·原创】【心情随笔】向往 真真 姐妹情深  

2016-04-17 22:54:32|  分类: 转载精彩收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【心情随笔】向往 真真 姐妹情深 - 向往 - 向往的博客

    我与(世外桃源)真真妹妹相识快两年了,倘大的博海,我们姐妹能相识,实在是一种缘分!我们能相识源于我创建的博客圈。

    我与2014年9月26日创建了博客圈【开心小园】,创建完之后,就往里拉人。我随便的去了几个博友家,拉她们入圈,其中就有真真妹妹。后来我再进博客,看见了妹妹的留言:“真真已经提交加入开心小园圈子了,请接收吧!”并邀请我加入她自己创办的三个圈子。那时我往圈子里拉的那几个人,只有真真妹妹加入圈子之后给俺留言了。于是,我又一次走进了她的博园。哇塞,博客首页装扮的太漂亮了!我立刻被她的博客所吸引!通过浏览博文,知道了妹妹是一个爱好广泛、知书达理、重情重义之人!参与管理的圈子有40多个,在很多圈子当圈主,还擅长PS软件制作,我们有共同的爱好!于是,我就向她发出邀请,来我的圈子做管理员。她说:“我挂名的圈子实在太多,没有那么多的精力去为各个圈子服务。”我说:“我的圈子不用值班,你挂个名就行,我建圈子就是想过过当官的瘾!”

    自从妹妹在我的圈子里挂上管理员之后,经常来帮我打理圈子,还往里拉博友,我的圈子都是她给装扮的。俺的圈子小,每天只能推送一篇博文,妹妹每次来都推荐很多篇博文,要进很多次圈子。我看她这样,就跟她说:“您自己有三个圈子,还管理四十多个圈子,就已经够累了,以后我的圈子不用来打理,就当做是摆设了。”尽管我阻拦,妹妹还照样来打理,她说:“你圈子小,就当是顺手牵羊了。”妹妹在网易博客是个大名人,有好多朋友,可俺才疏学浅,对俺还这样,实在感动!我刚玩网易博客的时候,有不懂的地方就请教妹妹,她总是耐心的给我解答。俺在网易开通博客之后没怎么玩(因为我还有新浪博客),很多天才进来看看,可自从认识了妹妹之后,让俺对玩网易博客有了兴趣,经常会进来看看。妹妹发的每一篇博文俺都仔细地看了。妹妹爱好广泛,与时共进,现在又在微信上创办了《江南诗画院》微刊,当起了院长。在短短的一个多月时间,就已经办了31期,几乎一天一期。在这个微刊上都是名人、作家发表诗、散文!微刊版面设计的也非常好,妹妹真是多才多艺!妹妹现在把精力和时间几乎都用在了《江南诗画院》微刊上,我跟她调侃道:“我现在开始玩网易博客了,你又不玩了!”

    妹妹帮俺打理博客圈已有一年多,我不知道怎样、用什么方式才能报答她!就跟她说:“你帮我管理了一年多的圈子,我不知道怎么报答你,只能在你有喜庆的日子给你做贺卡了!现在你又创办了《江南诗画院》微刊,俺也帮不上什么忙,到时候俺只能去给你点赞!”祝愿妹妹的《江南诗画院》微刊,越办越好、越办越红火!我们的友谊越来越深!

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017