注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世外桃源(真真)第一博欢迎朋友光临指导

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

真真,原名余禄珍,是一个心地善良,重情重义的人。有女人中的缺点:容易受伤的女人。自2010年创办文学圈《桃花艺苑》以来,从一个啥都不懂的我,经过自己不断的寻求、摸索、创作。曾为六十多个博客圈子首页版面设计制作,曾给博友博客风格设计十余个,毫无保留的教博友圈友对圈子的管理操作。现担任五十多个圈子管理(圈主),创办文学圈有《桃花艺苑、自由岛乐园、希望之星、博圈联盟总部、江南诗画艺术院、红月亮诗画艺术社》。创办公众号并任 《江南诗画艺术院》院长兼总编、《世外桃源美文美声》主编及《红月亮诗画艺术社》社长兼总编。

网易考拉推荐

【原创】心情随笔~懵懵懂懂的我  

2018-07-16 21:51:28|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十年前的今天,对上网是一个懵懵懂懂的啥都不懂的我,连打字都不会,拼音不懂,五笔输入法不懂,只好求助于俺妹安装一个可以用手写的软件,懵懵懂懂的注册了一个博客。当年听一个朋友说她女儿给人注册博客收费一百,后来我学会博客圈子管理时,给了六十多个圈子版面设计,给十几个博友的博客风格设计制作(全都是免费的无私奉献精神),在网易博客圈子管理,有不少博友发消息给我请教管理方法,怎么加入超过系统规定的50个后的圈子(公开写了一篇博文被人剽窃竟然删除作者真真的名字)。很多圈子版面乱码,圈主们都纷纷前来发消息给我请教方法解决。最可恶的是一个圈主问我圈子版面乱了怎么办?我给他(已经不在人间了,一个散文家)的圈子处理好了,竟然有一个女人(圈主身份)跑去他的博客留言说圈子她已经给他搞好了。这样抢风头的女人。时间匆匆而过,十年就过去了,真的是岁月不饶人啊!这两年多来,已经很少去网易博客圈子管理,我的六个圈子由毛毛头头姐姐全权负责,我的精力都在搞公众号微刊编辑。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018