注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世外桃源(真真)第一博欢迎朋友光临指导

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

真真,原名余禄珍,是一个心地善良,重情重义的人。有女人中的缺点:容易受伤的女人。自2010年创办文学圈《桃花艺苑》以来,从一个啥都不懂的我,经过自己不断的寻求、摸索、创作。曾为六十多个博客圈子首页版面设计制作,曾给博友博客风格设计十余个,毫无保留的教博友圈友对圈子的管理操作。现担任五十多个圈子管理(圈主),创办文学圈有《桃花艺苑》、《自由岛乐园》、《希望之星》、《江南诗画艺术院》及《红月亮诗画艺术社》。创办公众号并担任 《江南诗画艺术院》院长兼总编、《世外桃源真真》园主及《红月亮诗画艺术社》社长兼总编。

网易考拉推荐

【红月亮诗社】圈子春节放假公布消息  

2016-01-28 22:28:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《红月亮诗社》的全体圈友:大家新年好! 
        在猴年春节即将来临之际,诗社管理团队向全体圈友暨家属、亲人,致以新春的亲切问候!
        首先感谢在过去一年来对诗社鼎力支持协助管理的团队全体同仁!特别鸣谢:副社长:<沉浮>、<匪我思且>、<夫子>、<老来吹风>,高管:<凌云志(111)>、<阳山艺人>、<梦雨玲>、<沈阳昆子>,管理:<大松先生>、<月满西楼>、<二月春风>,正是有了大家的支持,红月亮诗社才有今天的辉煌!社长晓犁、常务副社长真真代表《红月亮诗社》表示由衷的敬意和诚挚的感谢!
       各位圈友,由于真真身体不听使唤,在不经意的情况下扭伤了腰,暂时无法参与管理诗社;加上新春佳节将至,经与晓犁社长磋商,决定诗社在春节期间放假一个月,放假时间由2016年1月29日至2016年2月28日止。在放假期间,大家的精彩作品就得不到诗社管理团队的评阅,在此期间的原创日志直接在后台点亮4星,非原创、未分类、转载作品删除处理,希望圈友们尽量少向诗社推送日志;同时不要求各位副社长、高管、管理参与诗社的日常管理,但欢迎大家在闲暇的时候常回诗社看看,如有愿意参与管理的副社长(管理员)们,晓犁社长、真真代表《红月亮诗社》全体圈友由衷的感谢您们!
       《红月亮诗社》管理团队恭祝全体圈友新春快乐!心想事成!家庭幸福!万事如意!
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017