注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世外桃源(真真)第一博欢迎朋友光临指导

.

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

世外桃源(真真)
博客等级积分
基本资料
昵    称: 世外桃源(真真)
真实姓名: 余真真
性    别:
生    日: 11-23
故    乡: 广东省 梅州市 兴宁市
现居住地: 广东省 广州市
自我介绍: 真真,原名余禄珍,是一个心地善良,重情重义的人。有女人中的缺点:容易受伤的女人。自2010年创办文学圈《桃花艺苑》以来,从一个啥都不懂的我,经过自己不断的寻求、摸索、创作。曾为六十多个博客圈子首页版面设计制作,曾给博友博客风格设计十余个,毫无保留的教博友圈友对圈子的管理操作。现担任五十多个圈子管理(圈主),创办文学圈有《桃花艺苑》、《自由岛乐园》、《希望之星》、《江南诗画艺术院》及《红月亮诗画艺术社》。创办公众号并担任 《江南诗画艺术院》院长兼总编、《世外桃源真真》园主及《红月亮诗画艺术社》社长兼总编。
近期心愿: 希望在人生旅途中开开心心的过好每一天,期待游山玩水能够环游世界。祝愿我的母亲身体健康!愿我的亲朋好友开心快乐!幸福安康!万事如意!心想事成!好运连连!!——真真出生于1966年农历10月,出身农村长大,小时候家里贫穷,读书不多,父母亲教育我们做儿女的是非常严格。从1984年1月离开家乡来到广州,在广州生活三十年有余了,1999年11月离异依然是孑然一身,在崎岖的历程、坎坷的人生中已看淡了红尘,过着恬静与世无争的日子。那些无聊的、捣蛋的、别有用心的好色之徒、小人请绕道走。
加入的圈子:
个人信息
交友目的: 思想交流
婚姻状况: 单身
学    历: 中 学
职    业: 其他- 自由职业
血    型: O 型
相    貌: 丑吖
体    型: 较胖
性格特点: 内向 , 谨慎 , 淳朴 , 富有正义 , 善解人意 , 成熟稳重 , 热心助人
兴趣爱好: 旅游 , 电影 , 音乐 , 体育 , 宗教 , 美食 , 交友 , 游戏 , 购物 , 上网 , 健身 , 美容 , 休闲娱乐 , 电脑 , 健康
喜欢的运动: 游泳 , 羽毛球 , 乒乓球 , 登山
喜欢的音乐: 流行音乐 , 古典音乐 , 乡村/民谣
喜欢的电影: 情感片 , 喜剧片 , 文艺片
个人经历
联系方式
LOFTER:
E-Mail : yu32543288@163.com
联系地址: 欢迎加真真的微信号:w2207331132
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017