注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世外桃源(真真)第一博欢迎朋友光临指导

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

真真,原名余禄珍,是一个心地善良,重情重义的人。有女人中的缺点:容易受伤的女人。自2010年创办文学圈《桃花艺苑》以来,从一个啥都不懂的我,经过自己不断的寻求、摸索、创作。曾为六十多个博客圈子首页版面设计制作,曾给博友博客风格设计十余个,毫无保留的教博友圈友对圈子的管理操作。现担任五十多个圈子管理(圈主),创办文学圈有《桃花艺苑》、《自由岛乐园》、《希望之星》、《江南诗画艺术院》及《红月亮诗画艺术社》。创办公众号并担任 《江南诗画艺术院》院长兼总编、《世外桃源真真》园主及《红月亮诗画艺术社》社长兼总编。

网易考拉推荐

【原创·真真心情】我的2016猴年春节  

2016-02-20 16:08:26|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个2016年的春节我过得真的有点不开心了,在一月十九日那天早晨起来不小心扭伤了腰,当时并不在意,一周以后才发现严重了,竟然坐下去起不来,蹲下也很难起身,只能够站着或躺着,而且痛疼难忍,通过针灸,打针,拔火罐,贴药膏等等的治疗,现在基本上恢复了。可是打针后对身体的副作用很大,整天就是头昏昏的,感觉呼吸都很是困难的,整个人就像散了架似的,胃口大大的减去,吃之无味。身体的不适,加上心情欠佳,情绪低落,春节期间人根本就提不起精神来。初八那天,有朋友来家里拜年,他们看见我都说俺瘦了,我真没感觉到自己瘦了,今天我踩踩秤子,果真瘦了4000克呀!哈哈,这回却省了一笔钱钱呢!不用花钱钱去减肥了。
最痛疼的那几天,我真的躲在被窝里哭了好几回啊!眼看春节就到了,自己弄成这样子,真的真的感到很难受。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017